Компании объявили о партнерстве с целью интеграции криптовалютных платежей

 Binance создает платежную систему в сотрудничестве с Alchemy Pay

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance продолжает активно расширять свои предложения в сфере криптоплатежей. Объявленный 4 августа совместный проект с криптовалютно-фиатной платежной компанией Alchemy Pay позволит проводить одноранговые (Р2Р) транзакции с помощью приложения Binance Pay для Aldo, Shopify и других продавцов.

Платежная система Binance Pay является простым и доступным способом криптовалютных расчетов без границ и комиссий между пользователями, поддерживает свыше более 40 цифровых активов как для продавцов, так и для покупателей. В феврале текущего года приложение все еще находилось на этапе бета-тестирования.

Alchemy Pay стремится расширить охват аудитории и для этого сотрудничает со многими торговыми площадками. По словам представителей компании, они были одними из первых, кто выпустил гибридный шлюз криптовалют и фиатов как для предпринимателей, так и для клиентов. Сегодня Alchemy Pay доступен в 18 государствах мира для более чем 2 млн продавцов, в том числе Shopify, Aldo, QFPay, Ce La Vi Midwest Global Asia Taxi Services, Pricerite, Arcadier SaaS и др.

В своем твите к новости о новом проекте представители Alchemy Pay заявили, что «внедрение криптографии и блокчейна играет ключевую роль для дальнейшего роста этой перспективной молодой индустрии».

«Партнерские отношения Alchemy Pay с Binance существенно расширяют возможности базовых приложений, которые мы создаем между миром традиционных денег и криптовалютами», — считает гендиректор Alchemy Pay Джон Тан.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики