Акция продлится с 26 августа по 26 сентября 2022 года

​Binance отменит комиссии за торговлю Ethereum в паре к BUSD

24.08.2022 - 06:45

600

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Binance объявила об отмене стандартной комиссии в размере 0,1% за спотовую торговлю Ethereum в паре к стейблкоину Binance USD (BUSD). Акция продлится один месяц — с 26 августа 03:00 по 26 сентября 03:00 по московскому времени. Об этом команда биржи сообщила в официальном блоге.

Объявление в блоге Binance

В чем причина этого решения? В Binance считают, что с приближением обновления The Merge («Слияние») будет большой приток пользователей, заинтересованных в экосистеме Ethereum и ее родном активе — криптовалюте ETH. Binance хочет обеспечить возможность покупать и продавать ETH с минимальными барьерами для входа.

В Binance подчеркнули, что так же, как и биткоин, Ethereum является одним из краеугольных камней экосистемы Web 3.0. На блокчейне Ethereum создано множество децентрализованных приложений (dApps), и он сыграл решающую роль в создании DeFi, NFT и использовании смарт-контрактов.

Что известно об обновлении Ethereum? Его выход запланирован на 15 сентября 2022 года. В связи со сменой алгоритма с Proof of Work (PoW) на Proof of Stake (PoS) способ заработка монет в сети сменится с майнинга на стекинг. Также возможно разделение на две сети, одна из которых продолжит работу на PoW. В августе разработчики опубликовали документ с опровержением заблуждений, связанных с предстоящим обновлением.

Ранее представители Binance сообщили, что допускают листинг токенов, которые могут появиться в результате потенциальных хардфорков. Решения о листинге будут приниматься в каждом случае индивидуально.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики