​Директор по развитию Binance покинул компанию после 5 лет работы

​Директор по развитию Binance покинул компанию после 5 лет работы

04.07.2022 - 13:15

763

2 мин

Что произошло? Директор по развитию криптовалютной биржи Binance Тед Лин заявил об уходе из компании после почти пяти лет работы. Он присоединился к команде в сентябре 2017 года, через 2 месяца после запуска биржи. В Twitter и LinkedIn Лин добавил, что решение об уходе было трудным, но он хотел проводить больше времени со своей семьей и «более гибко распоряжаться временем».

Источник: Twitter.com

Какой была карьера Лина? Согласно профилю в LinkedIn, изначально в Binance он занял пост главы отдела международных рынков. Лин проработал в этой должности один год, после чего в сентябре 2018 года его повысили до главного директора по развитию (CGO). В качестве CGO Лин возглавлял инициативы компании в области роста, коммерции и образования с целью развития экосистемы Binance. По его словам, работа в компании была напряженной, но плодотворной.

После ухода из компании Лин планирует вести наставническую деятельность и стать частным инвестором в криптостартапы. Он добавил:

«Я останусь в мире криптовалют и Web 3.0, 4.0, 5.0, и буду делиться накопленными знаниями с новыми разработчиками и операторами в этой области».

В конце февраля пост директора отдела криптовалют JPMorgan покинула Кристин Мой. Должность она занимала с 2016 года, а всего в компании проработала 18 лет.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики