Компания намерена стать крупнейшим в Европе оператором криптоплатежей благодаря партнерству с Worldline

​Bitcoin Suisse интегрирует криптоплатежи с помощью Lightning Network

11.11.2021 - 14:55

227

2 мин

Что произошло? Финансовая компания Bitcoin Suisse сообщила в пресс-релизе о том, что теперь для платежных решений доступна технология Bitcoin Lightning. Армин Шмид, генеральный директор Bitcoin Suisse Pay, отметил, что такая интеграция сыграет важную роль в расширении криптовалютных приложений и стимулировании их широкого использования.

Пресс-релиз Bitcoin Suisse

С кем сотрудничает Bitcoin Suisse? Компания намерена стать крупнейшим в Европе процессором криптоплатежей благодаря партнерству с Worldline, европейским лидером в области платежей и транзакционных услуг. Саша Мюнгер, менеджер по продуктам Worldline Crypto Payments, прокомментировал:

«Мы рады, что наш партнер по криптовалютным решениям Bitcoin Suisse внедряет Lightning Network для транзакций биткоин. Это логичный шаг на пути к нашему общему видению – сделать прием криптовалют легкодоступным для широкой группы пользователей. Сеть Lightning обеспечивает быстрые и экономически эффективные транзакции с низкой комиссией».

Что известно о технологии? Lightning Network – это платежный протокол второго уровня. Он был предложен в качестве решения проблемы масштабируемости биткоина, чтобы облегчить быстрые транзакции между участвующими нодами.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики