Активы появятся на платформе уже на этой неделе

​BitMEX анонсировала листинг шести новых токенов

10.10.2022 - 11:55

274

3 мин

Что произошло? 10 октября криптовалютная биржа BitMEX сообщила в своем блоге о скором добавлении в листинг сразу шести токенов. Среди новых активов: SHIB, SAND, CRO, MANA, FTT и WBTC. Поддержка этих криптовалют должна быть активной уже к концу этой недели.

Новость в блоге биржи

Что еще известно о листинге? Согласно анонсу BitMEX, пользователи смогут вносить депозиты, конвертировать и снимать средства в вышеуказанных криптовалютах. Минимальная сумма для внесения депозитов или вывода средств составит 800 000 SHIB, 10 SAND, 90 CRO, 10 MANA, 0,37 FTT и 0,0004 WBTC. Кроме того, в ближайшие недели будет анонсирован листинг новых активов, среди которых токен OKB от криптовалютной биржи OKX.

Что известно об активах? Shiba Inu (SHIB) представляет собой мем-токен. Проект запущен в августе 2020 года анонимным разработчиком или группой лиц под псевдонимом Ryoshi в качестве альтернативы другому мем-токену — Dogecoin. На 10 октября 12:50 мск актив торгуется по $0,000011, за сутки снизившись на 1,18%, по данным Binance.

Sandbox (SAND) является нативной криптовалютой виртуальной метавселенной The Sandbox. Используется как токен управления в голосованиях сообщества, а также для внутриигровых покупок. SAND торгуется по $0,8249 (-0,9%).

Cronos (CRO) — нативный токен блокчейна Cronos Chain от биржи Crypto.com. Используется для проведения платежей, торговли и в финансовых сервисах биржи. Стоимость актива составляет $0,106124 (-1%).

Decentraland (MANA) — официальная криптовалюта 3D-метавселенной Decentraland. Используется для покупки виртуальных земель, а также внутриигровых активов и услуг. MANA торгуется по $0,6839 (-1,11%).

FTX Token (FTT) — нативный токен криптовалютной биржи FTX, используется при проведении торговых операций, предоставляет владельцам возможность снижения торговых комиссий. Цена FTT — $23,88 (-1%).

Wrapped Bitcoin (WBTC) — токен стандарта ERC-20, который представляет собой обернутый биткоин и равен 1 BTC. Запущен в основной сети Ethereum в январе 2019 года с целью привлечения большей ликвидности. Биткоин торгуется по $19 330 (-0,4%).

Ранее гендиректор BitMEX Александр Хептнер заявлял, что, несмотря на медвежий рынок, интерес институциональных инвесторов к криптосфере продолжает расти. По мнению Хептнера, крупные инвесторы вкладываются в инновационные отрасли именно во время спадов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики