Пользователям будут доступны все функции платформы независимо от баланса и времени, прошедшего с момента предыдущей активности

​Bitstamp отменила «комиссию за бездействие» из-за критики со стороны клиентов

07.07.2022 - 11:15

769

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Bitstamp не будет вводить комиссию для неактивных аккаунтов. С 1 августа платформа планировала взимать ежемесячную плату в размере €10 с пользователей с активами на сумму менее €200, которые не совершали сделок в течение года, однако инициатива вызвала волну критики со стороны клиентов биржи.

Блог Bitstamp

Комментарии Bitstamp. Команда биржи принесла извинения за возможные неудобства, отметив, что высоко ценит мнение сообщества и прислушивается к нему, поэтому «комиссия за бездействие» не будет введена. Клиенты могут продолжать пользоваться всеми услугами платформы независимо от баланса и времени, прошедшего с момента предыдущей активности. В компании также подчеркнули, что, несмотря на спад криптовалютного рынка, биржа не испытывает финансовых трудностей.

Ранее Bitstamp начала запрашивать у своих клиентов источник активов, которые они хранят на платформе. Биржа ввела новые меры для соблюдения требований регулирующих органов. В апреле Bitstamp начала блокировать россиян без возможности вывода средств.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики