Клиенты новой платформы смогут покупать невзаимозаменяемые токены без комиссии, а затем перепродавать их на других площадках

​Биржа Bybit разыграет $5000 в USDT в рамках запуска NFT-маркетплейса GrabPic

13.08.2022 - 08:15

226

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Bybit анонсировала запуск NFT-маркетплейса GrabPic. Согласно информации в блоге, на централизованной торговой платформе клиенты смогут покупать невзаимозаменяемые токены без комиссии, а затем перепродавать их на других площадках. Запуск состоится 15 августа в 13:00 мск. В ближайшие месяцы маркетплейс будет постепенно пополнять спектр функций, чтобы открыть новые возможности заработка для трейдеров NFT. Также в рамках запуска будет разыграно $5000 в стейблкоинах USDT.

Информация в блоге биржи

Подробности розыгрыша. Для участия в акции до 15 августа 1:00 мск необходимо подписаться на уведомление о запуске GrabPic, а также поделиться страницей анонса в Twitter или любых сообществах, связанных с миром приктовалют, подтвердив публикацию через специальную Google-форму, представленную в блоге биржи. Итоги будут подведены 15 августа в 12:00 мск, призовой фонд будет распределен между 500 участниками.

Что еще известно о GrabPic? Представители биржи заявили, что маркетплейс обеспечит надежную защиту активов, NFT будут допускаться к продаже только после проверки, гарантирующей безопасность сделок. Для повышения интереса пользователей к новому проекту платформа представила несколько NFT-коллекций, среди которых Zero to Hero, Mamo.wtf и SIMP.

Криптовалютная биржа Bybit основана в марте 2018 года. На платформе доступно 187 валютных пар, суточный объем торгов составляет 233,6 млн долларов, по данным CoinMarketCap. На Bybit зарегистрировано более 1,6 млн пользователей. В июне криптобиржа заявила о сокращении численности сотрудников на 20%-30%.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики