По словам Чарльза Хоскинсона, в настоящее время никакие события не могут повысить цену ADA

​Основатель Cardano объявил о начале медвежьего рынка

10.05.2022 - 08:00

481

3 мин

Что произошло? Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон написал в своем Twitter, что цена нативного токена блокчена ADA снижается, так как криптовалюта находится на медвежьем рынке. По словам Хоскинсона, никакие события и действия не могут повлиять на текущую ситуацию.

Источник: Twitter.com

«Да, это называется медвежий рынок. Вот что происходит. Ничто не может это изменить. Никакое объявление ничего не меняет. Cardano может вылечить рак […] дать вам личного робота, который будет играть в покер и возить бабушку в церковь по выходным. Но мы все равно будем падать», — говорится в твите.

Что было ранее? С конца марта 2022 года крупные инвесторы Cardano накопили 155,5 млн долларов, а общее количество держателей токенов ADA впервые превысило 5 млн пользователей. По словам аналитиков, этому предшествовал 7-месячный период, когда держатели избавлялись от актива. Также разработчики объявили о новом обновлении, которое увеличивает размер блока на 9%, с 80 КБ до 88 КБ.

В начале мая трейдер и криптоаналитик Тон Вейс заявил, что в следующие месяцы цена биткоина продолжит падать и может достичь отметки в $23 000. Ссылаясь на графики, Вейс говорит, что BTC выглядит «абсолютно ужасно», поскольку подает множество сигналов медвежьего рынка.

Что такое Cardano? Это блокчейн-платформа, созданная компанией Input Output Hong Kong (IOHK) и сооснователем сети Ethereum Чарльзом Хоскинсоном в 2017 году. Имеет нативный токен ADA. По данным Binance, на 10 мая монета торгуется по $0,68, за последнюю неделю она подешевела на 13,3%.

Подробнее о Cardano можно узнать в статье GetBlock Magazine.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики