Джим Крамер обеспокоен продолжающимся повышением ставки ФРС

​Ведущий CNBC предупредил об опасности мем-криптовалют и альткоинов

02.09.2022 - 12:15

761

2 мин

Что произошло? Ведущий телеканала CNBC Джим Крамер посоветовал инвесторам избегать мем-криптовалют и альткоинов после того, как Федеральная резервная система США (ФРС) объявила о дальнейшем повышении процентной ставки. В своей новой программе под названием Mad Money Крамер выразил опасения по поводу Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB). Также он посоветовал остерегаться решений для масштабирования Ethereum, таких как Polygon (MATIC) и Optimism (OP), а также токенов блокчейнов Polkadot (DOT), Avalanche (AVAX) и Cosmos (ATOM).

Запись трансляции CNBC

Что еще добавил Крамер? Кроме того, он предостерег от покупки акций специализированных компаний по целевым слияниям и поглощениям (SPAC), первичных публичных предложений (IPO) и множества других ценных бумаг.

По словам ведущего CNBC, криптовалюты не оправдали его ожиданий, что заставило его снова изменить свою позицию в отношении цифровых активов.

«Я думаю, что пришло время нам начать подвергать сомнению основы криптовалют […] По крайней мере, я достаточно взрослый, чтобы признать, что я ошибался насчет цифровых активов. Я бы хотел, чтобы промоутеры поступили так же», — отметил Крамер.

Ранее главный глобальный стратег финансового холдинга JPMorgan Дэвид Келли призвал продавать криптовалюты из-за риска рецессии в США и роста волатильности рынков. Он порекомендовал «держаться подальше» от биткоина и технологических акций с большой капитализацией.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики