Пользователям доступно 10% активов на их балансах за исключением flexUSD

Биржа CoinFLEX возобновила вывод средств в ограниченном режиме

15.07.2022 - 11:00

698

2 мин

Что произошло? 15 июля криптовалютная биржа CoinFLEX в ограниченном режиме возобновила функцию вывода средств для клиентов. Для вывода пользователям доступно 10% активов на их балансах за исключением стейблкоинов flexUSD, которые будут заморожены до дальнейшего уведомления. Остальные 90% будут недоступны для вывода, торговли или использования в качестве обеспечения. При этом активы будут отображаться на счетах пользователей, сообщили представители биржи в блоге.

Блог CoinFLEX

Ситуация с CoinFLEX. 24 июня биржа приостановила вывод средств, сославшись на «экстремальные рыночные условия». Глава CoinFLEX Марк Лэмб заявил, что инвестор Роджер Вер должен платформе 47 млн в стейблкоинах USDC. Позднее биржа представила план по восстановлению, в рамках которого предполагался выпуск токенов rvUSD на аналогичную сумму.

Однако 9 июля CoinFLEX обратилась в Гонконгский международный арбитражный центр (HKIAC), чтобы взыскать с Вера уже 84 млн долларов. Соучредители биржи указали на изначально неверную оценку ущерба, не учитывающую токены FLEX.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики