Аналитик акцентировал внимание на том, что сейчас биткоин находится в середине «бычьего» цикла, но его курс может еще вырасти

​Криптоаналитик PlanB спрогнозировал рост биткоина до $500 000 к началу 2022 года

11.11.2021 - 12:45

259

2 мин

Что произошло? Создатель модели Stock-to-Flow для прогнозирования курса биткоина и криптоаналитик PlanB поделился своими мыслями относительно перспективной цены ВТС. Во время подкаста с аналитиком Blockware Solutions Уиллом Клементом III, он отметил, что уже к началу следующего года первая криптовалюта способна достичь отметки 500 000 долларов.

Ссылка на подкаст на Youtube

По какому принципу аналитик сделал прогноз? PlanB акцентировал внимание на том, что сейчас биткоин находится в середине «бычьего» цикла, но его курс может еще вырасти. Аналитик добавил, что чаще всего наиболее значительный рост происходит под конец цикла. По мнению PlanB, криптовалютный рынок будет в стадии роста еще 3-6 месяцев. К концу ноября стоимость виртуального актива может подняться на уровень $98 000. В декабре же первая криптовалюта сможет преодолеть рубеж $135 000.

«Я не особо удивлюсь, если уже в начале следующего года биткоин будет стоить $500 0000», – дополнил аналитик.

Как изменился курс ВТС? 10 ноября стоимость цифрового актива снова обновила исторический максимум, достигнув $69 000. В Twitter-аккаунте PlanB написал, что курс биткоина все так же следует его модели Stock-to-Flow. В ближайшие несколько лет аналитик спрогнозировал консолидацию рынка.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики