Эксперт считает, что Ethereum (ETH), Fantom (FTM) и Ripple (XRP) вскоре могут перейти к фазе роста

​Криптоаналитик Михаэль ван де Поппе назвал три перспективных альткоина

29.06.2022 - 16:15

1264

3 мин

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Криптоаналитик Михаэль ван де Поппе выделил три альткоина, курсы которых в скором времени могут перейти к фазе роста. К перспективным активам он отнес Ethereum (ETH), Fantom (FTM) и Ripple (XRP). В Twitter аналитик рассказал подробнее о каждом из них.

Источник: Twitter.com

Аналитик об ETH. По словам эксперта, у ЕТН появился мощный импульс для роста стоимости после достижения месячных минимумов на отметках ниже $1000, наблюдавшихся 18 и 19 июня. Аналитик считает, что цена актива уверенно движется к отметке $1400. На 29 июня 18:10 мск Ethereum торгуется по $1112, за сутки снизившись на 7,17%, согласно Binance.

Источник: Twitter.com

Аналитик о FTM. Ван де Поппе отметил, что рассматривает ценовое поведение токена блокчейн-платформы Fantom на часовом таймфрейме как индикатор, отражающий процесс коррекции актива. Он добавил, что в настоящий момент токен тестирует предыдущие максимумы и находится в диапазоне, где может начаться рост к новому максимуму. FTM торгуется по $0,26, подешевев за сутки на 7,7%.

Источник: Twitter.com

Аналитик о XRP. Эксперт отметил, что курсы многих альткоинов консолидируются (торгуются в узком ценовом диапазоне) после ралли на прошлой неделе. Ван де Поппе рассматривает откат токена криптоплатформы Ripple до $0,34 с пятничного максимума выше $0,38 как потенциальную стартовую площадку для новой фазы роста. XRP торгуется по $0,32, подешевев за сутки на 5,98%.

Ранее аналитик назвал потенциальные точки входа для альткоинов Zilliqa (ZIL), Ethereum (ETH) и Fantom (FTM).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики