Аналитик также отметил, что на данный момент не стал бы покупать актив

Трейдер Питер Брандт спрогнозировал падение курса Ethereum до $300

20.06.2022 - 15:30

834

3 мин

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Трейдер и криптоаналитик Питер Брандт считает, что Ethereum может столкнуться с девальвацией на 70% от текущих цен. По его словам, стоимость актива может снизиться до отметки $300.

Источник: Twitter.com

О чем еще говорит Брандт? Он пояснил, что цена Ethereum, сформировав на графике фигуру «голова и плечи», продолжила снижение, и в дальнейшем может опуститься до $300. Однако Брандт добавил:

«График предполагает цель в $300. Цели не священны иногда они достигаются, иногда нет, иногда превышаются. Но пока что я бы не стал покупать ETH».

Когда Ethereum торговался выше $1 700, Брандт заявлял, что актив формирует нисходящий треугольник — модель продолжения тренда, указывающую на возможность дальнейшего снижения цены.

На 20 июня 18:00 мск Ethereum торгуется по $1142, согласно данным Binance.

Кто такой Питер Брандт? Это криптовалютный аналитик и трейдер, который более 40 лет работает на финансовых рынках. Брандт является создателем сервиса Factor Trading, предоставляющего экспертные отчеты и анализ графиков стоимости активов.

В конце мая глава Euro Pacific Capital и председатель инвестиционного фонда SchiffGold Питер Шифф предположил падение курса Ethereum до минимальной отметки $1000.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики