В компании ссылаются на переговоры с инвесторами, заинтересованными в покупке токена Recovery Value USD (rvUSD)

​​Криптобиржа CoinFLEX отложила возобновление вывода средств

01.07.2022 - 13:20

488

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа CoinFLEX отложила возобновление вывода средств клиентов с платформы. В компании ссылаются на продолжающиеся переговоры с инвесторами, заинтересованными в покупке токена Recovery Value USD (rvUSD). Гендиректор CoinFLEX Марк Лэмб заявил, что компания представит план по снятию активов, как только токенсейл будет завершен.

Блог CoinFLEX

Ситуциация с CoinFLEX. Биржа приостановила вывод средств 24 июня, сославшись на «экстремальные рыночные условия» и проблемы, возникшие с неназванным контрагентом. Позднее CoinFLEX представила план по восстановлению платформы, предполагающий выпуск новых токенов rvUSD с доходностью 20% годовых. Всего будет выпущено 47 млн токенов по цене 1 USDC — ранее Марк Лэмб заявил, что один из инвесторов CoinFLEX, Роджер Вер, задолжал бирже именно эту сумму.

Лэмб пообещал информировать клиентов по мере обновлений и добавил, что платформа сделает все возможное, чтобы избежать потери их средств. Он отметил, что по-прежнему уверен в способности компании решить возникшую проблему.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики