Из-за временных ограничений пользователи могут выводить с платформы только до $5 000 ежедневно

 ​​​Криптокредитор CoinLoan уменьшил лимит на снятие средств в 100 раз

05.07.2022 - 06:40

522

2 мин

Что произошло? Эстонская платформа криптокредитования CoinLoan сократила дневной лимит на снятие средств с $500 000 до $5 000. Решение принято с целью предотвращения перебоев с ликвидностью платформы. Ограничения вступили в силу 4 июля, и, как отмечают представители платформы в блоге, носят временный характер. Они добавили, что CoinLoan, вероятно, единственная компания, кого не затронула ситуация с крахом Terra и банкротством Three Arrows Capital (3AC).

Сообщение в блоге CoinLoan

Что еще заявили в CoinLoan? Представители проекта отметили, что ликвидность компании находится на стабильном уровне. Снижения порога суммы снятия — это мера предосторожности, так как клиенты CoinLoan в последние недели начали активно выводить средства. Они добавили:

«Как и любая компания, мы должны обращать внимание на рынок. Суматоха, вызванная проблемами у нескольких ее участников, в том числе BlockFi, Celsius, Voyager и других, влияет на всю отрасль. Одним из последствий является всплеск вывода активов из CoinLoan».

Ранее криптоплатформа Vauld приостановила снятие средств, торговлю и депонирование. В компании заявили, что на фоне краха Terra и банкротства 3AC, а также приостановки вывода средств платформой Celsius 12 июня клиенты вывели из Vauld более 197,7 млн долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики