На его крыше каждый год проводят новогодний бал

В Decentraland воссоздадут нью-йоркский небоскреб Уан-Таймс-Сквер

30.12.2021 - 07:15

206

2 мин

Что произошло? В виртуальном пространстве Decentraland появится копия нью-йоркского небоскреба Уан-Таймс-Сквер. На цифровой крыше разработчики намерены провести новогодний бал «MetaFest 2022». Об этом говорится в пресс-релизе.

Ссылка на пресс-релиз

Кто инвестировал в проект? Инициаторами запуска цифровой копии здания стали инвестиционная компания Digital Currency Group (DCG) и организация, работающая в сфере недвижимости, Jamestown.

Поскольку ценность виртуальной недвижимости набирает рост, участие реальных риэлторских компаний, таких как Jamestown, может перерасти в тенденцию, отмечает The CoinDesk. Сколько организация вложила в проект, не разглашается.

Материал на сайте The CoinDesk

«Метавселенная — важная часть эволюции недвижимости и искусственной среды. Она может предоставить людям по всему миру доступ к местам с помощью иммерсивного виртуального опыта», — заявил президент Jamestown Майкл Филлипс.

Что известно о проекте? Созданием виртуального пространства займутся команды GrowYourBase и MetaVenture Studios. Празднование «MetaFest 2022» будет включать в себя виртуальные художественные галереи, VIP-залы и музыкальные представления.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики