Канадская компания по добыче биткоинов на этой неделе вышла на биржу TSX Venture Exchange под биржевым символом «SATO»

​Экологически чистый биткоин-ETF запущен в Канаде

12.09.2021 - 07:00

570

2 мин

Что произошло? На этой неделе канадская компания по добыче биткоина Canada Computational Unlimited (CCU.ai) вышла на биржу TSX Venture Exchange в Торонто. Она вышла на торговую арену под биржевым символом «SATO». Недавно компания получила поддержку от фонда блокчейн-акций True Global Ventures 4Plus. Этот фонд привлек финансирование в размере 100 млн долларов до начала сотрудничества с CCU.ai.

Ромен Нузарет, председатель и генеральный директор компании, прокомментировал это событие:

«CCU.ai представляет инвесторам возможность участвовать в ресурсосберегающих инвестициях и криптовалютном рынке соответственно. Мы также рады, что получили тикер SATO как дань уважения Сатоши Накамото».

В чем положительные стороны компании? Экологические активисты все больше внимания обращают на криптоиндустрию, поскольку она продолжает расширятся. Однако есть признаки того, что мир цифровых активов «становится зеленым». Согласно исследованию, проведенному в Кембридже, очевиден переход майнинговых компаний к использованию экологически чистой энергии. Canada Computational Unlimited - яркий пример такого улучшения.

Исследование Кембриджского университета

Основатель TGV 4 Plus Душан Стоянович сказал, что привлекательным фактором партнерства стал экологический подход CCU.ai. Канадская фирма по добыче биткоинов работает на 100% на гидроэлектроэнергии. Акции SATO предварительно начнут торговаться 21 сентября.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики