Предприниматель рассказал о токенах с низкой капитализацией, которыми он владеет

​Пять альткоинов от Марка Кьюбана. Миллиардер раскрыл состав своего инвестиционного портфеля

09.08.2022 - 15:25

638

3 мин

Что произошло? Миллиардер Марк Кьюбан раскрыл состав своего инвестиционного портфеля. В интервью на YouTube-канале Altcoin Daily инвестор рассказал о пяти альткоинах с низкой капитализацией, которыми он владеет.

Интервью Altcoin Daily

KLIMA. Klima DAO — это децентрализованная автономная организация и DeFi-протокол. Токены управления KLIMA используются для компенсации выбросов углерода. Кьюбан отметил, что «в данный момент проще купить KLIMA и погасить их», обменяв на углеродные кредиты, выступающие обеспечением актива.

На 9 августа 16:45 мск KLIMA торгуется по $5,01, за сутки снизившись на 0,66%, по данным Binance.

BLT. В портфеле инвестора также есть токены проекта Blocto. Платформа предназначена для упрощения взаимодействия между различными блокчейнами со стороны разработчиков и обычных пользователей.

BLT торгуется по $0,0748, за сутки цена актива снизилась на 9,65%.

INJ. Injective — это децентрализованная биржа (DEX), которая предлагает маржинальную торговлю, деривативы и другие услуги на своей кроссчейн-платформе. Сам Кьюбан заявил, что у INJ есть реальная возможность продемонстрировать рост.

Актив торгуется по $1,51, за сутки снизившись на 6,94%.

ALI. Также Кьюбан интересуется токеном искусственного интеллекта Alethea. Проект выпускает специальные невзаимозаменяемые токены iNFT, в которые встроен развивающийся ИИ.

ALI торгуется по $0,018, за сутки снизившись в цене на 4,4%.

OCEAN. Ocean Protocol — это сервис для сбора и токенизации пользовательских данных. На платформе пользователи могут продавать и покупать необходимую им информацию. По словам Кьюбана, сервис «работает не так хорошо», как ему бы хотелось.

OCEAN торгуется по $0,22, за сутки прибавив в цене 4,52%.

Марк Кьюбан — американский предприниматель, владелец баскетбольного клуба Dallas Mavericks. Является сооснователем спутниковой телесети HDNet, акционером кинопрокатчика Magnolia Pictures и развлекательного телеканала AXS TV. В качестве инвестора выступает участником реалити-шоу Shark Tank. На 2022 год его состояние оценивается в 4,7 млрд долларов, согласно данным Forbes.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики