Также проект предложит возможность создания цифровых дебетовых карт

Команда мем-токена FLOKI запустит регулируемые банковские счета для фиатных транзакций

22.03.2024 - 16:10

487

4 мин

Что произошло? Разработчики Floki планируют предложить пользователям возможность создания регулируемых цифровых банковских счетов, которые можно пополнить с помощью токенов FLOKI для совершения транзакций в долларах, евро и фунтах стерлингов. Обслуживание этих счетов будет осуществляться через ключевого партнера, имеющего лицензию в ключевых юрисдикциях: Канаде, Испании, Доминике, Австралии и ОАЭ, сообщила команда проекта.

Материал CoinDesk

Что еще известно? Разработка является частью более широкого плана по трансформации мем-токена в обширную финансовую экосистему, она также включает выпуск дебетовых карт и запуск стекинг-сервиса.

Пользователи смогут создавать цифровые банковские счета и генерировать дебетовые карты Visa или Mastercard, привязанные к этим счетам. Платежи будут проводиться с помощью систем SWIFT, SEPA и IBAN, что позволит пользователям совершать транзакции и переводить деньги по всему миру.

Карты будут выпущены в партнерстве со швейцарской компанией, деятельность которой регулируется Управлением по надзору за финансовым рынком (FINMA).

Разработчики FLOKI предложили вывести из оборота 190 млрд мем-токенов

Разработчики FLOKI предложили вывести из оборота 190 млрд мем-токенов

Актив отреагировал на инициативу ростом на 6,3%

Читать дальше

FLOKI запущен в 2021 году по аналогии с уже популярными на тот момент мем-монетами DOGE и SHIB, также использующими в качестве маскота собаку породы сиба-ину. Проект на базе блокчейна Ethereum появился после того, как Илон Маск заявил, что хочет завести сиба-ину и дать ей имя Флоки, что он позже и сделал.

Команда проекта готовится к запуску метавселенной Valhalla, также недавно она запустила платформу токенизации активов TokenFi с нативной монетой TOKEN.

FLOKI занимает пятое место в рейтинге мем-токенов и 59-ю строчку общего рейтинга криптовалют с капитализацией свыше 2 млрд долларов, торгуется по $0,0002138, за сутки утратив 6,6%, а за неделю — 17,7%.

Платформа TokenFi от создателей FLOKI запустила стекинг в сетях Ethereum и BNB Chain

Платформа TokenFi от создателей FLOKI запустила стекинг в сетях Ethereum и BNB Chain

Доходность может доходить до 106% при условии блокировки монет на четыре года

Читать дальше

В марте маркетмейкер DWF Labs объявил об инвестициях в TOKEN на сумму 10 млн долларов, проект направит средства на разработку ИИ-инcтрументов для создания NFT и аудита смарт-контрактов. После этого курс TOKEN вырос на 56% и обновил максимум на отметке $0,09. Ранее DWF инвестировал в токены FLOKI свыше 11 млн долларов, что также приводило к росту его курса.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики