Пространство включает в себя роскошный бассейн, элегантный бар и обширную галерею, посвященную лауреатам премии «З0 до 30» за 2024 год

Forbes купил землю в метавселенной The Sandbox

20.02.2024 - 14:05

394

3 мин

Что произошло? Американский журнал Forbes купил виртуальную недвижимость в метавселенной The Sandbox. Поместье, расположенное к западу от «Замка Дракулы» и немного севернее «Острова HODL» в цифровом мире, уже доступно для публики. Согласно пресс-релизу, «пространство включает в себя роскошный бассейн, элегантный бар и обширную галерею, посвященную лауреатам премии „З0 до 30“ за 2024 год».

Пресс-релиз Forbes

Что еще известно? Каждый элемент дизайна был продуман до мелочей, чтобы создать увлекательную визуальную среду, которая побуждает к исследованию и взаимодействию, отметили в Forbes. Кроме того, по всему поместью разбросаны QR-коды, с помощью которых посетители могут найти эксклюзивный контент.

Что известно о Sandbox? Проект запущен разработчиком игр Pixowl в 2012 году. Это виртуальный мир на основе блокчейна Ethereum, который позволяет создавать, покупать и продавать цифровые активы с помощью токена SAND. Земельные участки LAND являются невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

На 20 февраля 15:20 мск нативный токен SAND занимает 73 строчку в рейтинге криптовалют с капитализацией 1,16 млрд долларов и торгуется на Binance по $0,5133, за сутки прибавив 0,14%. Недельный прирост составил 10% (данные агрегатора CoinGecko).

McDonald's отпразднует 40-летний юбилей McNuggets в метавселенной The Sandbox

McDonald's отпразднует 40-летний юбилей McNuggets в метавселенной The Sandbox

Для фанатов компании предусмотрены интерактивные игры и призы за активности

Читать дальше

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики