Он добавил, что цифровые активы - это катастрофа, ожидающая своего часа

​Бывший президент США Трамп назвал криптовалютный рынок очень опасным

22.12.2021 - 12:40

197

2 мин

Что произошло? Дональд Трамп высказался о криптовалюте, о проекте своей жены по созданию NFT и о своей новой социальной медиа-платформе Truth Social. В августе этого года, во время пребывания на посту президента, он назвал криптовалюты катастрофой, ожидающей своего часа. В июне он назвал биткоин мошенничеством, о чем сообщает Bitcoin.com.

Информация на сайте Bitcoin.com

«Я думаю, что валютой должен быть доллар, поэтому я никогда не был большим поклонником криптовалют. Но они расползаются все больше и больше, и никто ничего с этим не делает. Я не хочу иметь все эти другие валюты, и это может стать взрывом, подобного которому мы никогда не видели. По сравнению с ним большой технологический взрыв покажется детской забавой. Я думаю, это очень опасная вещь».

О чем еще сказал Трамп? Его спросили о начинании бывшей первой леди по выпуску NFT. На прошлой неделе Мелания Трамп объявила, что она продает NFT под названием «Melania’s Vision». Комментируя планы своей жены в отношении NFT, Трамп сказал:

«У нее все получится... У нее отличное воображение. И люди любят нашу бывшую первую леди, я могу вам это сказать. Они действительно любят ее».

Что касается его социальной медиа-платформы Truth Social, он подчеркнул ее масштабы. Трамп ранее объяснял, что новая платформа станет альтернативой интернет-компаниям Кремниевой долины, которые, по его словам, предвзято относятся к нему и другим консерваторам. Он планирует запустить Truth Social на национальном уровне в начале следующего года.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики