Журнал отметил заслуги Paxful, OpenSea, Together Labs и The Sandbox

​Четыре криптокомпании вошли в рейтинг самых влиятельных фирм по версии TIME

31.03.2022 - 11:25

158

2 мин

Что произошло? Журнал TIME опубликовал рейтинг из 100 самых влиятельных фирм 2022 года, в который вошли четыре криптовалютные компании. В этот список попали Paxful, OpenSea, Together Labs и The Sandbox.

Рейтинг 100 самых влиятельных фирм по версии TIME

Подробнее о криптокомпаниях. Paxful — это международная P2P-площадка для торговли криптовалютой, основанная в 2015 году. Пользователи могут самостоятельно указывать цену, за которую они хотят приобрести цифровые активы. Платформа насчитывает более 7 млн пользователей.

OpenSea — это первый NFT-маркетплейс на основе блокчейна Ethereum, запущенный в 2017 году. Пользователи платформы могут продавать и покупать невзаимозаменяемые токены, а также создавать собственные коллекции. Количество людей, совершивших минимум одну сделку в маркетплейсе, достигло 1 млн в начале 2022 года.

Together Labs — компания-разработчик метавселенной IMVU, которая насчитывает более 7 млн активных пользователей в месяц. В 2021 году Together Labs выпустила собственную криптовалюту VCOIN, которая используется в качестве внутренней валюты в IMVU.

The Sandbox — метавселенная на основе Ethereum, разработанная игровой студией Pixowl и выпущенная 15 мая 2012 года. Платформа позволяет пользователям создавать собственные миры с помощью бесплатных инструментов. Виртуальные предметы и недвижимость можно купить или продать в виде NFT.

Что было в прошлом году? В рейтинг самых влиятельных фирм 2021 года по версии TIME вошли две криптовалютные компании — управляющий активами Digital Currency Group и крупнейшая в США криптобиржа Coinbase.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики