Команда компании сослалась на проблемы с неназванным партнером

​Криптоплатформа Haru Invest приостановила ввод и вывод средств

13.06.2023 - 09:15

552

2 мин

Что произошло? 13 июня в 03:40 мск южнокорейская платформа управления цифровыми активами Haru Invest приостановила ввод и вывод средств из-за проблем с неназванным партнером. Целью такого решения является защита клиентских активов. Команда Haru Invest дополнительно изучает проблему с партнером и разрабатывает план действий на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы исправить ситуацию, говорится в блоге платформы.

Блог Haru Invest

Что известно о Haru Invest? Компания основана в 2019 года, ее штаб-квартира находится в Сингапуре. Согласно сайту Haru Invest, «пользователи в более чем 140 странах используют платформу, чтобы максимально реализовать возможности криптоактивов посредством безопасного и простого инвестирования». Ее партнерами являются биржа BitGo и аналитическая компания Chainalysis. Кроме того, платформа имеет лицензию Money Services Business (MSB).

9 июня американское подразделение криптобиржи Binance приостановило депозиты в долларах США. Его банковские партнеры закрыли вывод фиата 13 июня. Причиной таких мер стал иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против, глобальной биржи Binance.com, Binance.US и соучредителя компаний Чанпэна Чжао. Против них выдвинуто 13 обвинений, в том числе, за несоблюдение законодательства о ценных бумагах в Штатах.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики