Открытые продажи на Тайване начнутся 1 июля через онлайн и офлайн каналы

Компания HTC выпустила смартфон с поддержкой NFT и метавселенной Viverse

29.06.2022 - 15:30

873

2 мин

Что произошло? Тайваньская компания HTC выпустила смартфон Desire 22 Pro, основная особенность которого заключается в поддержке NFT и метавселенной Viverse. С помощью телефона и гарнитуры HTC VR пользователи смогут получить доступ к виртуальному контенту. Компания также представила кошелек Viverse Wallet, предназначенный для хранения и управления цифровыми активами и невзаимозаменяемыми токенами.

Информация на сайте HTC

Характеристики смартфона. Устройство оснащено 6,6-дюймовым ЖК-дисплеем 120 Гц, процессором Snapdragon 695 и аккумулятором емкостью 4520 мАч.

HTC Desire 22 Pro представлен в золотом и черном цветах и будет продаваться по цене 11 990 TWD ($404) на Тайване и €459/£399 в Европе. Открытые продажи на Тайване начнутся 1 июля через онлайн и офлайн каналы. Покупатели, сделавшие заказ до 31 июля, получат несколько эксклюзивных подарков, включая противоударный чехол HTC, беспроводное зарядное устройство и уникальный NFT, который можно обменять через приложение Viverse.

Что известно о Viverse? Это метавселенная, созданная компанией HTC и названная в честь серии гарнитур Vive VR. По словам представителей организации, это «функциональная экосистема, в которой различные контентные платформы взаимодействуют друг с другом, чтобы обеспечить беспрепятственный пользовательский опыт децентрализованным, безопасным и открытым способом».

Ранее Solana Mobile, дочерняя компания Solana Labs, представила смартфон Saga на базе Android. Функционал устройства тесно интегрирован с блокчейном Solana, что позволит безопасно осуществлять транзакции в Web 3.0 и управлять цифровыми активами, такими как криптовалюты и NFT. Saga уже доступен к предзаказу. Смартфон поступит в продажу в начале 2023 года по цене $1000.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики