Представители JPMorgan также предрекли упадок в сфере цифровых активов

​Соучредитель Huobi предсказал биткоину бычий рынок не ранее 2024 года

21.02.2022 - 14:15

133

2 мин

Представители JPMorgan также предрекли упадок в сфере цифровых активов.

Что произошло? Ду Цзюнь, соучредитель биржи Huobi, и аналитики JPMorgan предсказывают, что бычьего рынка биткоина может не быть до конца 2024 или начала 2025 года. У представителей криптовалютной сферы причины оказались разными, но исход они видят один.

Информация на сайте CNBC

Каково мнение Ду Цзюнь? Он рассказал CNBC, что бычий рынок биткоина тесно связан с халвингом, который происходит каждые четыре года. Он заложен в основной код первой криптовалюты и сокращает вдвое вознаграждение, которое майнеры получают за подтверждение транзакций в сети ВТС. После халвинга в 2016 году котировки биткоина выросли до своего максимума. В 2020 году наблюдалась та же тенденция. Следующее событие, связанное с уменьшением вдвое, запланировано на 2024 год. Следуя тенденции, можно ожидать начало бычьего рынка в 2024-2025 году.

Что говорят в JPMorgan? По мнению Дэвида Келли, главного глобального стратега JPMorgan Asset Management, криптовалюты еще сильнее упадут в цене. Он связывает это с тем, что Федеральная резервная система повысит процентные ставки и положит конец эпохе «безумных» спекуляций.

«На определенном этапе я ожидаю увидеть массовые потери в криптовалютах, потому что там ничего нет».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики