Продукт охватывает обработку криптоплатежей и другие финансовые услуги

​JPMorgan зарегистрировал торговый знак криптовалютного кошелька

22.11.2022 - 09:00

126

3 мин

Что произошло? Финансовый холдинг JPMorgan зарегистрировал торговую марку криптовалютного кошелька «J.P. MORGAN WALLET». Заявка была подана в Агентство по патентам и товарным знакам США (USPTO) 15 ноября 2022 года. Об этом сообщил адвокат по товарным знакам Майк Кондудис в своем Twitter.

Источник: Twitter.com

Что известно о новом продукте? Кондудис рассказал, что кошелек JPMorgan охватывает обработку криптоплатежей, виртуальные расчетные счета и другие финансовые услуги, включая управление средствами контрагентов для электронного перевода.

JPMorgan и криптовалюты. Ранее холдинг запустил токенизированные депозиты в долларах США. В октябре стало известно о планах по запуску соответствующего инструмента и в евро. Также JPMorgan ведет переговоры с рядом музыкальных платформ невзаимозаменяемых токенов (NFT) для внедрения возможности приема фиатных платежей.

В октябре JPMorgan и Visa начали совместную работу по оптимизации трансграничных платежей с помощью своих частных блокчейнов — Liink и B2B Connect. Основной целью совместного проекта является снижение количества неудачных платежей, связанных с неверной информацией о счетах. К числу учредителей проекта уже подключился Deutsche Bank.

В октябре Кондудис сообщил, что Visa также подала заявку на регистрацию товарного знака криптокошелька.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики