Предприниматель рассказал, что первая криптовалюта занимает в его портфеле такую же долю, как и золото

​Кевин О’Лири: цена биткоина никогда не упадет до нуля

12.04.2022 - 14:50

194

2 мин

Что произошло? Канадский предприниматель и звезда телешоу Shark Tank Кевин О'Лири утверждает, что цена биткоина никогда не упадет до нуля. Он пояснил, что рассматривает криптовалюту как средство сбережения. О'Лири отметил, что распределил одинаковые доли своего портфеля под биткоин и золото (по 5%). Об этом он сообщил в интервью Kitco News на конференции Bitcoin 2022 в Майами.

Материал Kitco News

Что еще сказал О’Лири? 20% активов предпринимателя находятся в сфере DeFi и криптовалют. У О'Лири есть активы в Ethereum, Solana, Polygon, HBAR и Avalanche. Он заявил, что регулирующим органам США необходимо выработать политику в отношении криптовалютной отрасли. Тогда инвесторы начнут активно вкладывать деньги в криптовалюту, преимущественно в биткоин, считает О'Лири. Также предприниматель отметил, что правительству США придется одобрить стейблкоины, чтобы сохранить доллар в качестве мировой резервной валюты.

Ранее Кевин О'Лири заявил, что экологичный майнинг биткоина может «спасти мир». Предприниматель надеется, что в будущем добыча биткоинов станет более стабильной и экологичной.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики