Южнокорейская компания создаст два отдела с целью продвижения в новых сферах

​LG объявила о поиске специалистов для развития бизнеса в Web 3.0

07.11.2022 - 15:00

235

2 мин

Что произошло? Южнокорейская компания LG Electronics, один из крупнейших производителей электронной техники, опубликовала на своем сайте вакансии технических директоров в отделы развития бизнеса и разработки сервисов. Отмечается, что новые должности необходимы для развития компании в сфере Web 3.0.

Официальная страница с вакансиями

Что еще известно? В задачи отдела развития бизнеса войдет построение глобальных партнерств в области блокчейна и Web 3.0. Второй отдел будет проектировать и разрабатывать децентрализованные приложения (dApps), а также проводить исследования в сфере блокчейна и Web 3.0. Необходимым условием для соискателей является понимание технологии блокчейна и использования невзаимозаменяемых токенов (NFT).

В сентябре LG Electronics запустила NFT-маркетплейс LG Art Lab на блокчейне Hedera, платформа доступна на телевизорах LG. Транзакции осуществляются через QR-код и криптокошелек для смартфонов от LG —Wallypto. На маркетплейсе также доступна функция LG Art Lab Drops, которая оповещает пользователей о предстоящих эйдропах.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики