В проекте приняли участие платежная компания Mastercard и разработчик CRM-решений Salesforce

​Майами выпустит 5 000 NFT совместно с журналом TIME

30.07.2022 - 06:45

526

2 мин

Что произошло? Мэр города Майами Френсис Суарес объявил о выпуске 5 000 NFT совместно с журналом TIME, а также с платежной компанией Mastercard и разработчиком CRM-решений Salesforce. Невзаимозаменяемые токены города будут созданы местными художниками, их владельцы получат доступ к программе Priceless Miami от Mastercard, в рамках которой запланированы различные мероприятия и экскурсии.

Источник: Twitter.com

Что еще известно о выпуске NFT? Журнал TIME будет ответственен за запуск токенов, креативное и стратегическое руководство. У издания уже был опыт с продвижением NFT, в марте они выпустили номер своего номер журнала в виде невзаимозаменяемого токена, на обложке которого находилось фото Виталика Бутерина.

Salesforce возьмет на себя выпуск токенов и их продажу через платформу NFT Cloud. Пока платформа находится на стадии закрытого тестирования, официально проект будет запущен в декабре на блокчейне Ethereum.

В мае Ватикан анонсировал открытие NFT-галереи совместно с некоммерческой организации Humanity 2.0 и разработчика VR-решений Sensorium. С ее помощью Ватикан намерен добиться «демократизации искусства», всего проект будет включать более 800 произведений искусства известных художников.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики