Исследовательская компания также начнет предоставлять 50%-ю скидку при оплате услуг первой криптовалютой

​Octagon Networks полностью конвертировала свой баланс в биткоины

06.06.2022 - 11:20

255

2 мин

Что произошло? Исследовательская компания Octagon Networks объявила о завершении процесса конвертации ликвидных активов и всего баланса в биткоины. Компания также начнет предоставлять 50%-ю скидку при оплате услуг первой криптовалютой. Octagon Networks вдохновил пример компании по производству ПО для бизнес-аналитики MicroStrategy — на I квартал 2022 года в ее резервах находится129 218 BTC (4,06 млрд долларов по курсу Binance на 6 июня). Об этом сообщил Паулос Ибело, заявив также о том, что покидает пост руководителя компании.

Пресс-релиз Octagon Networks

Что известно об Octagon Networks? Компания занимается исследованиями и разработками в области кибербезопасности, она была основана в 2022 году в Аддис-Абебе, Эфиопия. Штат Octagon Networks включает в себя более 20 белых хакеров и разработчиков программного обеспечения по всему миру.

28 мая генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор заявил, что всегда будет покупать биткоин. Он назвал цифровую валюту «самым надежным активом в очень нестабильном мире» и отметил, что как только у него или компании появятся лишние деньги, он будет инвестировать в BTC.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики