Проект готовится стать единым мультичейн-кошельком для Web 3.0

​Криптокошелек Phantom добавит поддержку блокчейнов Ethereum и Polygon

30.11.2022 - 09:15

262

3 мин

Что произошло? Криптовалютный кошелек Phantom, работающий на блокчейне Solana, анонсировал планы по добавлению поддержки еще двух сетей для Web 3.0 — Ethereum и Polygon. Новая версия кошелька уже проходит стадию альфа-тестирования. Об этом разработчики сообщили в Twitter.

Источник: Twitter.com

Что еще известно о кошельке? Согласно заявлению команды, Phantom готовится стать «кошельком для всего». Главная цель — сделать Web 3.0 более удобным как для пользователей, так и для разработчиков. Это будет единый мультичейн-кошелек с поддержкой невзаимозаменяемых токенов (NFT), игр и приложений на базе Polygon, сети второго уровня (L2) для масштабирования Ethereum.

Для обеспечения безопасности предусмотрены такие функции, как расширенный предпросмотр транзакций, уведомления в режиме реального времени и круглосуточная служба поддержки.

Кошелек также получит функции управления и просмотра NFT в браузерном расширении. В настоящий момент проводятся тесты новой версии, но желающие уже могут записаться в список ожидания.

В октябре специалисты в области кибербезопасности портала BleepingComputer предупредили пользователей, что хакеры под видом обновления для Phantom рассылают NFT, содержащие вредоносный код.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики