Для добычи криптовалют будет использоваться «зеленая» энергия

​Powerbridge Technologies начинает майнинг Bitcoin и Ethereum в Гонконге

09.10.2021 - 07:45

621

2 мин

Что произошло? Компания Powercrypto Holdings начинает добычу биткоина и эфириума в Гонконге. Для майнинга будет использована экологически чистая энергия. Powercrypto развернет 2 600 производительных майнинговых установок в Гонконге. Из них 600 машин для добычи BTC с хэшрейтом около 60 PH/s и 2 000 установок для добычи ETH с хэшрейтом около 1 000 GH/s.

Пресс-релиз компании

Что говорят СЕО? Шон Ванг, генеральный директор и главный технический директор Powercrypto, заявил:

«Powercrypto – это крупный стратегический шаг компании, призванный подчеркнуть наше присутствие в криптодобывающем бизнесе. Мы сосредоточимся на повышении общего уровня хэшрейта в майнинге BTC и ETH путем создания майнинговых ферм в Северной Америке и Азии».

Президент Powerbridge Technologies Стюарт Лор, прокомментировал:

«Мы очень рады нашему запуску и позиционированию в качестве присутствия в бизнесе по добыче криптовалют. Мы ожидаем, что наши высокопроизводительные экологичные флоты для майнинга криптовалют значительно ускорят наш доход».

Что известно о компании? Powerbridge Technologies Co., технологическая компания, которая занимается SaaS-решениями и приложениями Blockchain. Организация объединяет ИИ, предлагая SaaS-платформы для трансграничной электронной коммерции, цепочки поставок, интеллектуальных данных, приложений и устройств IoT. Powerbridge Blockchain включает в себя майнинг BTC и ETC и цифровых активов, услуги распределенной сети IPFS и отраслевые приложения Blockchain.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики