В своем Twitter хип-хоп исполнитель написал, что безопасность и самостоятельное хранение являются основой для криптовалют и NFT

​Рэпер Snoop Dogg стал обладателем золотого криптокошелька Ledger

10.04.2023 - 16:10

1194

4 мин

Что произошло? 1-2 апреля рэпер Snoop Dogg провел мероприятие рестлинг-промоушена WWE, Wrestlemania 39, на котором продемонстрировал золотой аппаратный криптокошелек Ledger Nano X. Устройство создано ювелирами Eliantte & Co. по индивидуальному заказу и инкрустировано драгоценными камнями. На корпусе кошелька выгравировано название лейбла Death Row Records, владельцем которого является Snoop Dogg. Хип-хоп исполнитель написал в своем Twitter-аккаунте, что безопасность и самостоятельное хранение являются основой для криптовалют и невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Источник: Twitter.com

Рэперы в криптоиндустрии. Хип-хоп исполнители Gunna и Drake также являются владельцами устройств Ledger. Так, Gunna носил изготовленный на заказ кошелек Ledger на мероприятии Met Gala в 2021 году. А Drake поделился снимком своего инкрустированного бриллиантами Ledger Nano в Instagram. Кроме того, в феврале он проиграл $400 000 в биткоинах, поставив на то, что американский актер, видеоблогер и профессиональный боксер Джейк Пол победит боксера Томми Фьюри нокаутом на мероприятии в Саудовской Аравии.

Ledger привлечет дополнительные 109 млн долларов при оценке в 1,4 млрд

Ledger привлечет дополнительные 109 млн долларов при оценке в 1,4 млрд

Компания уже привлекла большую часть из запланированных 109 млн долларов

Читать дальше

В августе прошлого года НКО по защите прав потребителей Truth in Advertising обвинила 19 звезд, в числе которых Snoop Dogg, в продвижении NFT без упоминания о том, что это оплаченная реклама. Письма с призывами раскрыть финансовые связи с проектами получили также рэпер Eminem, звезды спорта Флойд Мейвезер и Том Брэди, актрисы Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун.

В том же месяце Eminem и Snoop Dogg на вручении премий VMA исполнили сингл «From the D 2 The LBC», записанный в коллаборации с метавселенной Otherside и NFT-коллекцией Bored Ape Yacht Club (BAYC), разработанными компанией Yuga Labs. В клипе были представлены персонажи из коллекции.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики