Трейдеры теперь могут устанавливать бескомиссионные повторяющиеся вложения в различные криптоактивы на платформе

​Robinhood запустил сервис регулярных инвестиций в криптовалюты по «усредненной цене»

10.09.2021 - 15:00

227

2 мин

.

Что произошло? Платформа для торговли криптовалютами и акциями Robinhood в конце этого месяца выпустит функцию, которая позволит пользователям усреднять стоимость доллара за счет повторяющихся инвестиций. Это даст возможность покупать свои любимые криптовалюты на регулярной основе.

В чем суть «усредненной цены»? В блоге Robinhood указано, что пользователи могут покупать криптовалюты без комиссии на сумму от 1 доллара ежедневно, еженедельно, раз в две недели или ежемесячно.

Блог Robinhood

Платформа отмечает, что с учетом волатильности криптовалютного рынка, повторяющиеся инвестиции предназначены для долгосрочной прибыли:

«Криптовалютные рынки могут быть нестабильными из-за особенностей индустрии. Инвестирование на постоянной основе поможет вам сосредоточиться на долгосрочном росте, снизить риск и уменьшить стресс. Усреднение долларовых затрат поощряет инвестирование денег постепенно, через регулярные промежутки времени, а не все сразу и независимо от рыночных цен».

Каковы результаты? Розничная торговля криптовалютами стала еще более популярной на платформе в текущем году. Согласно отчету Robinhood за второй квартал, услуги по торговле виртуальными валютами принесли 233 млн долларов в этом квартале. За весь 2020 год компания получила доход от торговли цифровыми активами в размере 5 млн долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики