Мост будет открыт 28 июня, а пострадавшим от эксплойта вернут все средства

​Команда Ronin раскрыла подробности перезапуска сайдчейна

24.06.2022 - 15:55

289

2 мин

Что произошло? Разработчики сайдчейна Ronin Network, используемого блокчейн-игрой Axie Infinity, заявили, что возобновление работы моста запланировано на 28 июня. Изначально перезапуск готовили на 23 июня, однако команда была вынуждена перенести его. По словам представителей проекта, всем пользователям, пострадавшим от эксплойта, будут возмещены средства.

Источник: Twitter.com

О чем еще говорят разработчики? Они отметили, что для перезапуска моста потребуется проведение хардфорка сети, в ходе которого валидаторы должны будут обновить свое программное обеспечение. Команда проекта сосредоточена на внесении мелких корректировок, направленных на повышение безопасности.

29 марта Ronin подвергся взлому, в результате которого хакеры вывели более 625 млн долларов в криптовалюте. ФБР связало атаку с хакерской группировкой из КНДР Lazarus. Минфин США внес в санкционный список кошелек, на котором находилась часть средств, полученных в результате взлома.

В апреле Binance заблокировала часть активов, которые хакеры отправили на кошельки биржи. Благодаря этому Ronin удалось вернуть 5,8 млн долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики