Компании заключили соглашение с платежной платформой, которое позволит упростить перевод криптовалют в фиат для пользователей

Несколько компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе запустят криптовалютные карты Mastercard

09.11.2021 - 13:15

380

2 мин

Компании заключили соглашение с платежной платформой, которое позволит упростить перевод криптовалют в фиат для пользователей.

Что произошло? Три компании Азиатско-Тихоокеанского региона, присоединившиеся к глобальной программе Mastercard, Crypto Card Programme, Bitkub, CoinJar и Amber Group, объявили о запуске собственных криптовалютных платежных карт. Они позволят пользователям легко конвертировать виртуальные активы в фиатную валюту.

Информация на сайте Mastercard

В чем суть программы? Mastercard объявила о своей программе криптокарт в июле 2021 года. Она опубликовала пресс-релиз, в котором изложила суть предложения:

«Сегодня не все криптовалютные компании имеют базовую инфраструктуру для конвертации криптовалюты в традиционную фиатную валюту. И мы упрощаем эту задачу. Благодаря нашему сотрудничеству с Evolve, Paxos, Circle и более широким сообществом цифровых активов, Mastercard готов предоставить людям по всему миру возможность выбора, как и когда платить».

Каково мнение эксперта? Рама Шридхар, исполнительный вице-президент по цифровым и развивающимся партнерствам Mastercard в Азиатско-Тихоокеанском регионе, дал комментарий относительно партнерства:

«В сотрудничестве с вышеуказанными партнерами, которые придерживаются основных принципов, что любая цифровая валюта должна обеспечивать стабильность, нормативное соответствие и защиту потребителей, Mastercard расширяет возможности криптовалют, предоставляя людям еще больший выбор и гибкость в способах оплаты».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики