Услуга обеспечит доступ к одной из первых в мире цифровых бирж, поддерживаемых банком — DDEx

​Сингапурский банк DBS допустил состоятельных клиентов к торгам криптовалютой

23.09.2022 - 12:55

166

2 мин

Что произошло? Крупнейший банк Сингапура, DBS Bank, представил услугу торговли криптовалютами для своих состоятельных клиентов, которые являются аккредитованными инвесторами. Согласно заявлению, новая услуга позволит им торговать виртуальными активами в любое удобное время, а также обеспечит беспрепятственный доступ к одной из первых в мире цифровых бирж, поддерживаемых банком — DDEx.

Пресс-релиз DBS

Что еще говорится в пресс-релизе? Ранее торговля криптовалютами на DDEx была ограничена и доступна только для корпоративных и институциональных инвесторов, семейных офисов и клиентов DBS Private Bank и DBS Treasures Private Clients. Теперь услуга доступна и для аккредитованных инвесторов в сегменте DBS Treasures. Около 100 000 таких клиентов в Сингапуре смогут получить доступ к услугам, предлагаемым экосистемой цифровых активов DBS.

Ранее DBS заключил партнерство с метавселенной The Sandbox. В рамках сотрудничества банк создаст интерактивный виртуальный мир BetterWorld. Он станет дополнительной платформой банка для распространения информации о важных экологических, социальных и управленческих проблемах и привлечения внимания к сообществам и партнерам, которые их решают.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики