Команда проекта отметила, что начальная эмиссия составит 60 млн монет

​Платформа SudoSwap проведет эйрдроп токена управления SUDO

02.09.2022 - 14:30

402

3 мин

Что произошло? Децентрализованная NFT-биржа SudoSwap рассказала о деталях предстоящего эйрдропа в рамках предстоящего первоначального распределения токена управления SUDO. Команда проекта отметила, что начальная эмиссия составит 60 млн SUDO.

Информация в блоге

Эйрдроп — это распространенная в криптовалютной сфере практика, направленная на привлечение внимания к проекту за счет бесплатной раздачи его монет.

Как будут распределяться токены? Общее количество SUDO будет разделено на несколько частей. Владельцам служебного токена платформы, XMON, достанется 25,12 млн (41,9%), держателям 0xmons NFT — 0,9 млн (1,5%), поставщики ликвидности протокола sudoAMM в качестве ретроспективного эйрдропа также получат 0,9 млн (1,5%). Для первоначальных членов команды отводится 9 млн (15%), казначейству проекта — 15,08 млн (25,1%), а компания SudoRandom Labs как основной разработчик протокола получит 9 млн (15%).

Каковы условия участия в эйрдропе? Для того, чтобы принять участие в эйрдропе, владельцы XMON должны заблокировать свои активы на три месяца. В этот промежуток времени токен полностью сохранит свою функциональность, кроме возможности передачи. Распределение в этом случае будет проведено из расчета 10 000 SUDO на каждый заблокированный XMON.

Токены, невостребованные этой группой участников, будут переданы казначейству, которое будет управляться держателями SUDO. Представители проекта отметили, что первоначально казначейство будет использоваться для создания таких инициатив, как гранты для будущих участников, интеграций, инструментов, поддержка программы-вознаграждения, ликвидности и другое.

На фоне объявления цена XMON взлетела с уровня около $28 700 до $44 289 — более чем на 50%. На 2 сентября 15:00 мск токен торгуется по $37 737, поднявшись в цене за сутки на 34,58%, согласно CoinMarketCap.

Что известно о SudoSwap? Это децентрализованная NFT-платформа на базе Ethereum. В ней используется автоматизированный маркетмейкер, где размещаются пулы ликвидности для NFT.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики