Стороны запустили торговую площадку с товарами стоимостью менее 1 USDT

Tether объявила о сотрудничестве с блокчейн-маркетплейсом Uquid для продвижения платежей в USDT

25.06.2024 - 13:55

446

3 мин

Что произошло? Компания Tether, выпускающая крупнейший стейблкоин USDT с капитализацией 112,8 млрд долларов, объявила о сотрудничестве с Web 3.0-платформой электронной коммерции Uquid для запуска маркетплейса 1USDT Store. Инициатива направлена на стимулирование использования ведущей стабильной монеты в ежедневных платежах.

Пресс-релиз

Что еще известно? Маркетплейс доступен через веб-сайт Uquid или бота в мессенджере Telegram, в нем представлен широкий ассортимент товаров и услуг, включая пополнение мобильного счета и баланса в играх, подарочные карты и физические продукты, которые можно купить только за USDT.

Цена на каждый товар и услугу при этом не превышает 1 USDT. Инициатива призвана продемонстрировать удобство и скорость использования криптовалют для совершения покупок.

Блокчейн-платформа для шопинга Uquid запущена в 2016 году, она работает более чем в 180 странах, насчитывает свыше 2,5 млн клиентов и предлагает 168 млн единиц физической и цифровой продукции.

В число ее партнеров входят биржи Binance, OKX, Crypto.com, Gate.io, 1inch и KyberSwap, экосистемы Polygon, TRON, NEAR, Fantom, Floki и Shiba Inu, а также многие другие проекты и компании. Так, Uquid поддерживает платежные системы этих бирж и доступные в них цифровые валюты, включая биткоин и крупнейшие по капитализации альткоины.

Децентрализованная финансовая система (DeFi) для совершения платежей предлагает пользователям Uquid модель покупки для заработка (Shop to Earn). Продавцы с помощью платформы могут проводить промо-кампании, в том числе аирдропы.

Tether прекратит поддержку USDT в сетях EOS и Algorand

Tether прекратит поддержку USDT в сетях EOS и Algorand

Погашение актива будет доступно в этих сетях в течение следующих 12 месяцев

Читать дальше

USDT (выпущенный на блокчейне TRON) был доступен на Uquid и ранее в рамках партнерства с TRON DAO. Теперь в рамках партнерства с Tether платформа предложит магазин, где покупки доступны только за USDT. При этом для оплаты можно использовать USDT в сетях TRON, Ethereum, TON, Polygon и Binance Smart Chain.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики