Компания выпустит 250 пропусков NFTiff, которые можно обменять на ювелирные изделия, повторяющие невзаимозаменяемые токены

​Tiffany изготовит кулоны для держателей NFT из коллекции CryptoPunks

01.08.2022 - 11:30

579

2 мин

Что произошло? Ювелирный бренд Tiffany & Co. объявил о продаже кулонов для держателей NFT из коллекции CryptoPunks. Компания выпустит 250 пропусков NFTiff, которые можно обменять на изделия из золота и драгоценных камней, повторяющие невзаимозаменяемые токены. Каждый клиент может приобрести максимум 3 NFTiff. Продажи стартуют 5 августа, стоимость подвески составит 30 ETH (~$50 658 по курсу 1 августа).

Пресс-релиз Tiffany

Что еще говорится в пресс-релизе? Дизайнеры Tiffany превратят каждый токен в уникальную подвеску, в качестве материалов будут использованы 18-каратное розовое и желтое золото. Всего в коллекции встречается 87 различных атрибутов и 159 цветов, которые также будут учтены при изготовлении украшений. В каждом изделии будет использовано не менее 30 драгоценных камней и/или бриллиантов для создания индивидуального дизайна. Владельцы также получат цифровую визуализацию кулона и сертификат подлинности.

Цифровая визуализация изделий будет предоставлена к октябрю 2022 года, клиенты не смогут участвовать в процессе проектирования. Ожидаемая поставка физического товара — начало 2023 года.

Инициатором кампании стал вице-президент Tiffany Александр Арно, который владеет токеном CryptoPunk #3167.

CryptoPunks — это одна из первых коллекций NFT на блокчейне Ethereum. Она запущена в июне 2017 года студией Larva Labs и куплена Yuga Labs в 2022 году. Коллекция состоит из 10 000 NFT в виде пиксельных изображений людей 24×24. На 1 августа минимальная цена за один токен составляет 25 ETH (~$42 278).

В июне представители южнокорейской криптовалютной биржи Korbit выпустили удостоверения личности сотрудников (ID) в виде невзаимозаменяемых токенов, вдохновившись NFT из коллекции CryptoPunks.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики