На фоне позитивных новостей цена актива выросла на 46%

​Toncoin заключил партнерство с Telegram и получил поддержку Павла Дурова

24.12.2021 - 07:15

137

2 мин

Что произошло? Команда Toncoin объявила о заключении партнерства с официальным ботом для получения донатов в мессенджере Telegram. Разработчики независимого проекта также получили поддержку от основателя мессенджера Павла Дурова.

Что известно о партнерстве? Сервис Donate представляет собой верифицированного бота, который позволяет отправлять донаты, платить за подписки и получать прибыль в криптовалюте Toncoin. В ближайшее время разработчики обещают сообщить все детали интеграции данного проекта.

Что сказал Дуров? По мнению предпринимателя, Toncoin опережает другие проекты в плане масштабируемости и скорости. При этом, в отличие от оригинального TON, разработка Toncoin ведется независимыми экспертами, которым Павел Дуров пожелал дальнейших успехов.

«В сочетании с правильной стратегией выхода на рынок у них есть все необходимое для создания чего-то грандиозного».

Как это повлияло на стоимость Toncoin? После публикации поста цена актива начала стремительно расти и поднялась на 46%. Напоминаем, что проект Toncoin развивается под руководством The Open Network. Летом 2021 года Павел Дуров передал команде оригинальный домен ton.org и GitHub-репозиторий.

Источник: Coinmarketcap

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики