XRI анонсирует создание новой услуги — цифрового города NFT

XRI запускает Digital NFT Town

28.08.2021 - 11:20

129

2 мин

XRI анонсирует создание новой услуги — цифрового города NFT.

Что произошло? XRI (расширяемый идентификатор ресурса, разработанный компанией OASIS), запускает Digital NFT Town — совершенно новый захватывающий мир в виртуальном пространстве, в котором можно жить и создавать собственные бизнес-модели. Вся деятельность в цифровом городе отражается в реальном мире при помощи инновационных блокчейн-технологий NFT и Defi.

Какие еще возможности предоставляет Digital NFT Town? Социальный парк NFT позволяет получать такие услуги, как Digital Concert Hall (непосредственная передача NFT), Celebrity Autographed Gold Debit-NFT (патент заявлен) и др.

Паспорт KYC является дополнением к основным данным информации KYC, делая их максимально точной. Живой город без привязки ко времени позволяет наслаждаться пребыванием в реальном космосе, не думая о времени.

В чем значение миссии XRI? XRI предоставляет пользователям децентрализованную инфраструктуру как связующее звено между технологией блокчейн и мировой информацией, создает виртуальное пространство за гранью реальности (метавселенную) для доступа к новым услугам и продуктам. Это реализуется посредством децентрализованного хранилища XRoad Oracle и XRoad Locker — системы взаимодействия с пользователем между миром за пределами сети и смарт-контрактами.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики