Пользователи смогут сами установить условия эйрдопа

Биржа ZigZag проведет бесплатную раздачу токенов. Инструкция по получению

21.06.2022 - 08:10

1137

3 мин

Что произошло? 24 июня DeFi-биржа ZIgZag проведет эйрдроп токенов управления ZZ. Из-за «охотников за дропами» разработчики проекта предложили пользователям установить собственные условия получения монет. Общее предложение ZZ составит 100 млн токенов, а на первичное децентрализованное предложение (IDO) будет выделено 2 млн.

Источник: Twitter.com

Как получить бесплатные токены? Чтобы принять участие в эйрдропе, необходимо приобрести токены ZZ за стейблкоины USDC на сайте биржи, это позволит покупателям стать первыми участниками децентрализованной автономной организации ZigZag DAO. Старт продаж запланирован на 24 июня. После покупки нужно будет проголосовать за предложенные на форуме ZigZag варианты раздачи и ждать окончательных условий эйрдропа.

При участии в эйрдропах необходимо быть предельно внимательными. Ранее компания по кибербезопасности Malwarebytes Labs сообщала о возросшем количестве фишинговых атак через фейковые раздачи монет. Наиболее распространенная тактика фишинга заключается в использовании мошеннических веб-сайтов, имитирующих реальные компании или NFT-коллекции. По данным аналитиков компании, чаще всего злоумышленники подделывают проект Bored Ape Yacht Club (BAYC).

Что известно о ZigZag? Это децентрализованная биржа (DEX), построенная на ZK Rollups, решении второго уровня (L2) для сети Ethereum. Эта технология снижает нагрузку на основную сеть, вынося вычислительные процессы за пределы блокчейна, что ускоряет транзакции и снижает комиссии. Для торговли на платформе доступно 74 торговые пары. По словам разработчиков, «ведущие маркет-мейкеры поддерживают ZigZag, обеспечивая неограниченный запас ликвидности на бирже».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики