​ViaBTC — майнинговый пул, делающий мир лучше

29.11.2022

4 мин

Компания ViaBTC — это инновационный поставщик услуг в сфере блокчейна. Платформа была основана в мае 2016 года и за несколько лет успела приобрести богатый опыт, продемонстрировать масштабные инвестиции, а также предоставить безопасные и надежные продукты международной пользовательской базе. В мае 2017 года ViaBTC занимала первое место по хешрейту ВТС, а в октябре 2020 года была запущена инвестиционная платформа ViaBTC Capital. Представители компании используют в своей работе инновационные финансовые технологии, стремясь ускорить прогресс в индустрии блокчейна. Их девиз — «Сделать мир лучше с помощью блокчейна».

Преимущества ViaBTC

В компании работает многонациональная команда экспертов со всего мира. Большинство сотрудников ранее занимали должности в финансовых корпорациях и интернет-компаниях, а также были инвесторами в самом начале развития крипторынка. Специалисты обеспечивают платформу мощным техническим потенциалом и новаторскими разработками для более чем миллиона пользователей в 130 странах.

Среди преимуществ майнинг-пула можно выделить следующие:

• Безопасность и устойчивость. Техническая команда состоит из ведущих интернет-компаний, а безопасная и стабильная сеть для майнинга доступна 24/7.
  • Открытость и прозрачность. Используется несколько методов визуализации, предоставляются подробные данные о пуле и майнерах в режиме реального времени.
  • Низкая комиссия. Сервис предлагает поддержку PPS+, PPLNS и SOLO, а низкая комиссия обеспечивает высокую прибыльность майнинга.

Компания создала децентрализованный мультивалютный кошелек ViaWallet. Он обладает универсальными решениями для управления с функцией автономной поддержки закрытого ключа пользователя.

Спектр услуг на ViaBTC

Пользователям доступно разнообразие услуг на платформе. В разделе «Управление процессом» можно в один клик просмотреть выручку, а также проверить информацию о хешрейте в реальном времени. На сайте круглосуточно предоставляется информация о статусе майнеров и поддерживается регистрация нескольких аккаунтов.

Что касается управления активами, платформа предлагает мультивалютный кошелек с поддержкой внесения и перевода средств. Также пользователь может покупать и продавать криптовалюты с автоконверсией и получать выплаты без комиссий.

В перечень финансовых услуг входит хеджирование, защита прибыли и предотвращение финансовых потерь клиента. ViaBTC обеспечивает круглосуточное предоставление займов в криптовалюте. Вернуть кредит можно при условии достаточного количества средств.

В разделе «Смарт-инструменты» платформа предлагает рассчитать текущий доход в один клик с помощью калькулятора прибыли, а также воспользоваться акселератором транзакций. Пользователи получают быстрый доступ к первоклассным дата-центрам по всему миру.

Заключение

ViaBTC — это проверенная платформа, которая работает более 5 лет и обслуживает более миллиона пользователей по всему миру. Одна из главных особенностей платформы — интеллектуальный майнинг. Он представлен в двух вариантах: One-click Switch и классический Smart Mining. Команда проекта регулярно пополняет ассортимент услуг и продуктов, оптимизируя пользовательский опыт.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики