23.08.2021 - 07:25 Newsmaker

Представители биржи ограничили функционал для действующих пользователей и ввели обязательную верификацию для новых клиентов.

Что произошло? Ведущая криптовалютная биржа Binance объявила в своем блоге о запуске процедуры обязательной верификации. Только после ее прохождения пользователи смогут вводить средства, совершать транзакции и выводы.

Решение принято на фоне ужесточения требований регуляторов по всему миру и попыток биржи добиться разрешения на легальную работу в большинстве стран.

Заявление Binance

Кого затронет процедура? В первую очередь, решение коснется новых пользователей биржи. А до 19 октября новая мера будет постепенно вводиться и в отношении действующих клиентов. Отметим, что тем, кто не пройдет проверку, будут временно ограничены услуги, можно будет осуществлять лишь вывод средств, отменять ордера и закрывать позиции.

По словам представителей Binance, новые меры направлены на усиление защиты пользователей и соответствие требованиям KYC и AML.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Мэр Майами: MiamiCoin модернизирует способ финансирования в городе

Городская монета уже принесла в бюджет более 5 млн долларов

Sep 21, 2021

​Burger King запускает NFT-кампанию «Keep It Real Meals»

Гигант из сферы быстрого питания объявил о мероприятии совместно с площадкой для торговли невзаимозаменяемыми токенами Sweet

Sep 21, 2021

​Binance закрывает предложения по криптодеривативам в Австралии

СЕО биржи заявил, что после 23 декабря 2021 года все оставшиеся открытые позиции пользователей будут ликвидированы

Feb 15, 2021

Что такое DeFi

Основная цель DeFi – создание прозрачной экосистемы, где каждый человек является хозяином своих денег.

Apr 19, 2021

Криптовалюта Monero: когда анонимность вне всяких сомнений

Monero (она же XMR) – это криптовалюта с уникальной функцией обеспечения полной анонимности транзакций и защиты конфиденциальности участников сделок.

Mar 29, 2021

Что такое AML и KYC, и как защититься от подозрительных транзакций

Чем более криптовалюты становятся частью современной финансовой системы, тем быстрее внедряются и механизмы ее регулирования со стороны государства.