29.03.2021 - 00:00 newsmaker

Чарльз Хоскинсон, СЕО организации IOHK, сообщил, что биткоину не грозит запрет от властей США. Во время АМА-сессии, на которой можно было задавать любые вопросы, он сказал, что первая криптовалюта не будет запрещена.

В противовес этому мнению высказался миллиардер Рэй Далио, сославшийся на то, что в Индии все решения касательно криптовалют рассматриваются на законодательном уровне. Ранее он объявил о высокой вероятности запрета ВТС на территории США.

Помимо этого Хоскинсон поделился планами о переговорах с основателем криптобанка Galaxy Digital Майком Новограцем по поводу нативного токена Cardano — ADA. Однако нет веских оснований полагать, что Новограц присоединится к сторонникам монеты. Ранее в своём твиттер-аккаунте он интересовался у своих подписчиков, что такое Cardano, и почему у него такие объёмы капитализации.

Тем не менее, монета занимает третью строчку рейтинга по рыночной инвестиции. Её капитализация составляет $38 миллиардов.

В Индии все решения касательно криптовалют рассматриваются на законодательном уровне. На это сослался миллиардер Рэй Далио, ранее объявивший о высокой вероятности запрета ВТС на территории США.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Sep 20, 2021

​ЦБ РФ категорически против расчетов в криптовалютах

Регулятор выступает против цифровых активов и рассматривает операции с ними как подозрительные

Sep 20, 2021

​Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти

Sep 5, 2021

Налогообложение криптоинвесторов в России

​​Госдума одобрила в первом чтении законопроект о налогообложении владельцев криптовалют, а Росфинмониторинг сможет отслеживать транзакции с цифровыми деньгами и деанонимизировать участников рынка.

Apr 26, 2021

Золотая лихорадка NFT

NFT — относительно новое явление, которое находится на пике популярности. Сама аббревиатура NFT означает non-fungible tokens, или по-русски — незаменяемые токены.

Feb 15, 2021

Что такое DeFi

Основная цель DeFi – создание прозрачной экосистемы, где каждый человек является хозяином своих денег.