Чарльз Хоскинсон, СЕО организации IOHK, время АМА-сессии сообщил, что биткоину не грозит запрет от властей США и поделился планами о переговорах с основателем криптобанка Galaxy Digital

Чарльз Хоскинсон опроверг возможность запрета биткоина в США

29.03.2021 - 00:00

247

2 мин

Чарльз Хоскинсон, СЕО организации IOHK, сообщил, что биткоину не грозит запрет от властей США. Во время АМА-сессии, на которой можно было задавать любые вопросы, он сказал, что первая криптовалюта не будет запрещена.

В противовес этому мнению высказался миллиардер Рэй Далио, сославшийся на то, что в Индии все решения касательно криптовалют рассматриваются на законодательном уровне. Ранее он объявил о высокой вероятности запрета ВТС на территории США.

Помимо этого Хоскинсон поделился планами о переговорах с основателем криптобанка Galaxy Digital Майком Новограцем по поводу нативного токена Cardano — ADA. Однако нет веских оснований полагать, что Новограц присоединится к сторонникам монеты. Ранее в своём твиттер-аккаунте он интересовался у своих подписчиков, что такое Cardano, и почему у него такие объёмы капитализации.

Тем не менее, монета занимает третью строчку рейтинга по рыночной инвестиции. Её капитализация составляет $38 миллиардов.

В Индии все решения касательно криптовалют рассматриваются на законодательном уровне. На это сослался миллиардер Рэй Далио, ранее объявивший о высокой вероятности запрета ВТС на территории США.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики