20.09.2021 - 14:15 Татьяна Дарда

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти.

Что произошло? Американский финансист и основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи считает, что биткоин - это денежный стандарт, который может стать мировой резервной валютой. Он объяснил волатильный характер цифрового актива тем, что он все еще находится на ранней стадии принятия.

В чем преимущество BTC? В интервью телеведущей Натали Брунелл Скарамуччи поделился своей позицией относительно достоинств биткоина и его развития. Он затронул тему волатильности BTC и сравнил его с Amazon. Финансист напомнил, что эта компания сейчас одна из ведущих, намекнув, что основная криптовалюта также движется в этом направлении:

«Биткоин волатилен, потому что находится на ранней стадии принятия. У Amazon была такая же волатильная кривая 24 года назад. Но если бы вы поставили 10 000 долларов на Amazon во время IPO, сегодня у вас был бы 21 млн долларов».

Что рекомендует СЕО SkyBridge Capital? Скарамуччи добавил, что биткоин - это не только валюта, а еще эффективная финансовая сеть и денежный стандарт. По его словам, значительным преимуществом актива стала его децентрализация. Говоря о первоначальных инвестициях в эту сферу, финансист посоветовал выделять не более 5% от общих сбережений. Рекомендацию он объяснил высокой прибылью в случае значительного роста рынка и низкими потерями в случае его обвала.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Oct 20, 2021

​The UK FCA will hold a campaign for novice cryptocurrency investors

The regulator has launched a project on TikTok and on YouTube, worth £11 million ($15,25 million)

Oct 20, 2021

The Central Bank of France has tested the national cryptocurrency

The regulator has conducted more than 500 transactions in the government bond markets

Oct 20, 2021

​The analytical company Chainalysis became the holder of bitcoin

The amount of the transaction is not disclosed, but it is known that Chainalysis will continue to buy digital assets