Search the site

Криптобиржа Gemini планирует стать «самой быстрой черепахой» и обогнать Binance

13.07.2021 - 00:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Криптовалютная биржа Gemini сместит акцент на соблюдение законодательных требований, которые постоянно ужесточаются. Таким образом, компания планирует обогнать действующего лидера на криптовалютном рынке Binance.

Как сообщает Bloomberg, 12 июля Кэмерон Винклвосс подчеркнул важность соблюдения требований регулирующих органов: «Мы стараемся стать самой быстрой черепахой в гонке. Долгая игра со временем окупается».

Binance не раз сталкивался с давлением законодательных органов со стороны Великобритании. В конце июня бирже запретили осуществлять деятельность в стране, после чего последовала банковская блокада. Клиенты банка не смогли продолжить свою деятельность с помощью биржи.

Одновременно с этим Bloomberg сообщил, что Министерство юстиции США, Налоговая служба и Комиссия по торговле товарными фьючерсами начала изучать аспекты бизнеса Binance.

Уинклвосс, напротив, заявил, что Gemini работает вместе с Bitstamp, Bittrex и bitFlyer USA, пытаясь очистить отрасль и развеять опасения финансовых регуляторов. Фирма помогла создать Virtual Commodity Association в 2018 году, цель которой — предотвратить мошенничества и манипуляций.