Новую компанию возглавляют партнеры высокоскоростной торговой фирмы из Нью-Йорка - GTS

Миллиардер Стивен Коэн инвестирует в криптовалютную фирму Radkl

15.09.2021 - 14:00 Tatiana Darda Tatiana Darda

Что произошло? Миллиардер Стивен Коэн инвестирует в новую криптовалютную организацию Radkl. Wall Street Journal сообщил, что Коэн сделает первоначальные инвестиции в фирму, специализирующуюся на цифровых активах. Пока что сумма инвестиций не разглашается. По словам пресс-секретаря, Коэн инвестирует в Radkl как частное лицо, а не через свой хедж-фонд Point72 Asset Management LP. Однако он не будет участвовать в повседневных операциях Radkl.

Статья Wall Street Journal

Куда еще инвестирует миллиардер? Radkl - не единственный проект Коэна в сфере криптоинвестиций. Недавно его фирма по управлению хедж-фондами Point72 привлекла 50 млн долларов для компании Recur, специализирующейся на NFT, в рамках раунда финансирования серии А. После инвестиций Коэна стоимость NFT достигла 333 млн долларов. Миллиардер занял место в совете директоров Recur в качестве первоначально назначенного директора Digital.

Subscribe to Getblock Magazine and stay up to date with the latest news from the world of cryptocurrencies and the digital economy